Назад

Renault Казахстанского производства: цены стали доступнее

Елена Никитенко
08 июля 2021
Renault Казахстанского производства: цены стали доступнее Фото: Елена Никитенко

В Казахстане стартует локальный выпуск двух моделей Renault. Об этом объявил официальный дистрибьютор бренда в нашей стране, «Орион Дистрибьюшн». Уже начат прием заказов и объявлены цен на Renault Kaptur и Renaulr Arkana казахстанского производства. 
Новые цены Renault Arkana стартуют с 8 018 000 тенге, а на Renault Kaptur - от 7 718 000 тенге. Те же начальные версии кроссоверов российской сборки стоили на нашем рынке от 8 723 000 тенге и от 8 399 000 тенге, соответственно.

Renault Arkana и Renault Kaptur представлены у нас в четырех версиях — базовой LIFE (1,6 л, 114 л.с., CVT X-Tronic, передний привод) и в трех вариантах топовой STYLE (1,6 л, 114 л.с., CVT X-Tronic и 1,3 л турбо, 150 л.сc CVT X-Tronic, передний или полный привод). Оба кроссовера в стартовых комплектациях имеют примерно схожий список опций: кондиционер, электроусилитель руля, зеркала с обогревом и электропакетом, светодиодные ходовые огни и задние фонари, бесключевой доступ в салон и многое другое. 


Выпуск двух моделей Renault организовали на заводе «СарыаркаАвтоПром» в Костанае. Производственная линия создана и налажена с учетом всех требований к оснащению, технологическим процессам и контролю качества Renault Group, а персонал прошел все необходимое обучение. Кроссоверы казахстанского производства можно будет приобрести во всех дилерских центрах Renault по всей стране. Полный список цен и комплектаций можно найти на официальном сайте Renault в Казахстане.

 

Почитать еще
mobile-phone
Скачайте приложение на телефон
Вы получите только ссылку на приложение, никакого спама и рассылок