Назад

В 2021 Bentley Bentayga ставит на стиль

Mycar
06 августа 2020
В 2021 Bentley Bentayga ставит на стиль Фото: Mycar

Bentley Bentayga практически не изменился с момента выпуска первой модели в 2016 году, но в 2021 году у него будет изменённый дизайн передней и задней частей, обновлённая информационно-развлекательная система и фантастический интерьер, который можно ожидать от роскошного внедорожника.

Несмотря на то, что автопроизводители часто дают устаревшей модели достаточно обновлений, чтобы она просто отличалась от предыдущих моделей, изменения в Bentley Bentayga 2021 года позволят ей выглядеть превосходно под любым углом. Передняя и задняя части экстерьера новой Bentayga получат некоторые едва заметные, но существенные улучшения. Передняя решётка Bentayga станет больше и будет соседствовать с эллиптическими фарами, что придаст автомобилю спортивный вид.

Задняя часть Bentayga получит дверь во всю ширину и новые задние фонари. Это может показаться незначительными изменениями для премиального кроссовера, тем не менее они кардинально меняют внешний вид задней части автомобиля. Овальные задние фонари напоминают о других знакомых моделях Bentley, таких как последний Continental GT. А полноразмерная задняя дверь не только эстетически улучшает экстерьер, но и помогает всякий раз, когда нужно поместить лыжи в багажное отделение.

Естественно, Bentayga изменится не только снаружи. Интерьер получит новую отделку, новые сиденья и большое обновление информационно-развлекательной системы, которую контролирует 10,9-дюймовый сенсорный экран. Беспроводной Apple CarPlay теперь стандарт. Но если вы любите использовать кабель, то тоже сможете им пользоваться. Для этого понадобится USB-C кабель, так как Bentayga обновила свои порты USB.

Новая отделка, которая украсит интерьер Bentayga, названа тёмным оттенком алмаза – матовым алюминием. Такая отделка впервые применяется Bentley в целом. Благодаря ей интерьер Bentayga будет выглядеть ещё более стильным и современным. В автомобиле с пятью сиденьями также удвоят угол наклона задних сидений – что идеально подходит для длительных поездок. В целом интерьер будет роскошен, как и следовало ожидать.

Под капотом Bentayga установят 4.0-литровый V8 с двойным турбонаддувом. В V8 нет больших перемен, и это неплохо. 542 л.с. и 568 Нм крутящего момента передаются через восьмиступенчатую автоматическую коробку передач. Bentley начнёт привлекать клиентов в конце этого года. Официальной цены ещё нет, но будет не удивительно увидеть небольшое повышение стоимости по сравнению с текущим годом.

Источник: https://goo.su/23id

Почитать еще
mobile-phone
Скачайте приложение на телефон
Вы получите только ссылку на приложение, никакого спама и рассылок