Назад

Hyundai Trans Kazakhstan выпустил на рынок Hyundai Creta второго поколения. Продажи модели стартовали в Казахстане

Astana Motors
03 сентября 2021
Hyundai Trans Kazakhstan выпустил на рынок Hyundai Creta второго поколения. Продажи модели стартовали в Казахстане Фото: Astana Motors

Алматинский завод Hyundai Trans Kazakhstan, дочернее предприятие «Астана Моторс», начал производство для казахстанского рынка новой модели Hyundai Creta.

Официальный дистрибьютор Hyundai Auto Kazakhstan, входящий в состав «Астана Моторс», объявил о старте продаж в салонах дилерской сети Hyundai Creta второго поколения в комплектациях Dynamic, Style, Prime и High-Tech.

Качество автомобилей соответствует высоким стандартам Hyundai, все операции на заводе Hyundai Trans Kazakhstan проводят строго по технологическому процессу основателя бренда – Нyundai Motor Company (Южная Корея).

Мощный, маневренный, надежный, экономичный городской кроссовер Hyundai Creta нового поколения выделяется за счет индивидуального стиля. Элементы экстерьера –своего рода фьюжн футуристической эстетики и харизмы. Оптика с характерным прищуром выразительно выглядит и обеспечивает хорошую видимость в тёмное время суток. Еще один отличительный элемент кроссовера – стильная вставка в форме бумеранга на боковине.

Безопасность и комфорт – ключевые преимущества Hyundai Creta 2021 модельного года. Автомобиль задает тренд на интеллектуальность, благодаря чему новую модель называют «Умная Creta». Кроссовер в первую очередь «думает» о том, чтобы предупреждать и защищать. В автомобиль встроена система курсовой устойчивости и многие другие функции безопасности, с помощью которых водитель чувствует себя уверенно и может быть спокоен за пассажиров.

Новая Hyundai Creta доступна с передним или полным приводом, в комплектации с автоматической коробкой передач, двигатель 2.0-литровый Nu, мощностью 150 л.с. и 191 Нм, а также с механической коробкой передач, двигатель 1,6-литровый Gamma на 123 л.с. и 151 Нм.

Hyundai Creta второго поколения прибавила в длине до 4300 мм и в ширине до 1790 мм, в автомобиле теперь больше места как для водителя, так и для пассажиров. Объем багажника увеличился на 31 литр и составляет 433 литра.

Элементы управления в салоне стали ближе и компактнее. Для большего комфорта автомобиль оборудован рядом передовых опций и электронных систем. В их числе приборная панель Supervision c 7-дюймовым цветным экраном, система беспроводной зарядки, электронный стояночный тормоз.

Мультимедийная система кроссовера оснащена дисплеем диагональю 10,25 дюймов, Hi -Fi аудиосистемой Bose с 8 динамиками. Благодаря удобному управлению с помощью сенсорного экрана с функцией быстрой синхронизации со смартфоном, водитель имеет доступ к личному контенту посредством сервисов Apple CarPlay или Android Auto.

Система Drive Mode Select позволяет выбрать один из трех режимов движения: Sport – для быстрого разгона, Normal – для повседневного вождения или Eco – для максимально эффективной экономии топлива.

Для трансмиссии предусмотрено три алгоритма работы управляющей электроники, такие как: движение по снегу – Snow, грязи – Mud и песку – Sand.

Цена на автомобиль Hyundai Creta 2021 модельного года стартует от 9 млн 090 тыс. тенге, в зависимости от комплектации.

В Казахстане на автомобили Hyundai, представленные в дилерских центрах официального дистрибьютора Hyundai Auto Kazakhstan действует гарантия 5 лет или 100 тыс. километров.

Напомним, что в дилерскую сеть официального дистрибьютора Hyundai Auto Kazakhstan входят 20 автоцентров в городах Нур-Султан, Алматы, Актобе, Актау, Атырау, Караганда, Костанай, Кызылорда, Павлодар, Петропавловск, Уральск, Усть-Каменогорск, Шымкент, Талдыкорган, Кокшетау, Семей, Тараз.

Телефон для справок – 7007, круглосуточный контакт-центр «Астана Моторс».

Почитать еще
mobile-phone
Скачайте приложение на телефон
Вы получите только ссылку на приложение, никакого спама и рассылок